Qu'est-ce que tu es laide à être aussi jolie, Avec tes si beaux yeux aussi profonds que bleus, Tes joues couleur de pêche et tes si longs cheveux, Je t'aimais mieux avant, je suis mélancolie.
Qu'est-ce que tu es laide à être une princesse, En ta taille de guêpe et tes traits aussi fins, Tes si fragiles doigts et tes superbes mains, Je t'aimais mieux avant quand tu étais ogresse.
Qu'est-ce que tu es laide à être courtisée Par ce "Prince Charmant" qui se veut ton époux, Et tout ce peuple en liesse, à tes pieds, à genoux, Je t'aimais mieux avant, sans cette indigne fée.
Mon Toi, unique roi, tu es ma seule drogue, Je serai à nouveau, quand sonnera minuit, Ton épouse adorée qui à jamais te suit, Et tu es, pour toujours, mon amour, toi mon ogre.