Avant que le monde n'explose Avant qu'il n'y ait plus grand-chose, Avant qu'il n'y ait plus rien, Ni le mal ni le bien Avant, Viens et dis-moi "Je t'aime"
Avant que la terre ne se meurt, Avant qu'elle n'ait plus de semeurs, Avant cette nuit sans lueurs, Plus de rires ni de pleurs, Avant, Je veux te dire "Je t'aime"
Avant que le soleil s'éteigne Avant que le froid soit glacial Ni planètes ni étoiles, Avant qu'il n'y ait plus de règne, Avant, Viens et dors dans mes bras
Avant l'explosion nucléaire, Avant que l'on manque d'air, Avant que s’épuise l'éther, Le chaos interplanétaire, Avant, Je veux ton dernier "Je t'aime" …Je t'aime.