C'est à toi que je pense. à toi Quand je lui dis je t'aime, Quand je lui fais l'amour, Quand je parle dans mes rêves, Quand la nuit se fait jour, C'est toi qui prends naissance. C'est à toi que je pense.
C'est à toi que je pense. à toi. Quand le temps me fait grâce, A mes moments perdus, Quand les autres me lassent Quand la pente est ardue Quand le monde est silence. C'est à toi que je pense.
C'est à toi que je pense. à toi. Quand mon âme s'évade, Vogue de vague en vague, Quand j'invente une aubade Que je vois cette bague Au doigt d'autres existences. C'est à toi que je pense.
C'est à toi que je pense. à toi. Quand j'ai envie de rire, De jouer de mes mots, Quand j'ai envie de fuir Que naissent les sanglots, Comme dans l'adolescence. C'est à toi que je pense.
C'est à toi que je pense. à toi. Quand je suis indécence, Que mes désirs s'en viennent, Brûle mon incandescence Et mes mains se font tiennes Et tu bois tous mes sens. C'est à toi que je pense.