C'est un met délicieux, à vous rendre rêveurs, Et éternellement prisé pour ses saveurs, Son goût est associé à nos plus belles fêtes, Tunis en ses parfums s'incruste dans nos têtes.
Le plat vous est servi avec couscous ou pain ; A chacun son plaisir, à chacun son festin,
Pas un qui ne s'en lasse, on l'aime, on le déguste, Kilos en trop après, ceintures qu'on ajuste. Aucun de nous jamais, d'enfants à grands-parents, Invités d'un hasard ou fans de restaurants, Livrés à ce repas, n'en laissons une miette ; Accros de la Pkaïla, reprenez une assiette.
28 Octobre 2005
Acrostiche sur la phrase "C'est la Pkaïla".
Une des spécialités culinaires les plus appréciées en Tunisie.