Que celui qui ce jour, entre en cette demeure, Vous apporte avec lui, santé, et bonne humeur, Sourires et bonheur, en un œil bienveillant, Et les garde en partage, à regret vous quittant.
Invités des Bisraor, vous êtes à l'honneur, Quand vous êtes à leur table, vous êtes le seigneur Ils sont, comment vous dire, un couple chaleureux, On est bien car on lit l'amitié dans leurs yeux.
Que des Brakhoth. Amen
Mercredi 9 Juin 2011
Mises en vers des phrases que je prononce toujours quand je suis invité chez eux Ces amis qui savent si bien recevoir