En infinies couleurs peintes pour éblouir, Sur la pointe des pieds, la danseuse est légère, Elle semble voler, retenant la lumière, On voudrait murmurer qu’elle est belle à ravir.
Écoutez le tempo, ses pas en sont l’écho, Elle est comme inspirée, vibrant à la musique, Et regardez le geste il est presque pudique ; Elle arrête le temps, dansant le flamenco.