- Ne va pas tout changer pour cet amour de moi, C'est vrai le temps avance autant que mon émoi ; Je ne suis qu'innocente et souvent j'interprète, Moi juste adolescente et tu es le poète.
- Je t'aime en cet instant, qui peut dire demain ? Je t'aime oui vraiment et viens prendre ma main ; Ce n'est pas de passion, non aujourd'hui pas trop, Demain nous le serons, la nuit vient au galop.
- Mes amours passées étaient nées de tendresse, J'ai su te l'avouer, j'adore tes caresses ; L'amour en notre temps change selon les êtres, On y joue mais parfois jusqu'à y disparaître.
- Si je t'aime en riant, je t'aime tout le temps, Je t'aime comme ça, et je t'aime vraiment. Hier oui je t'aimais et dans deux jours qui sait ? Peut-on crier "toujours", qui peut dire "jamais" ?
- Je veux croire pourtant que ce sera "toujours", Et je veux que la vie naisse de nos amours.
Ecrit hier ou demain, Transcrit le 14 Février 2003