On t’attend tous les jours selon la tradition, Tu tardes à venir ! Où faut-il qu’on te cherche ? Que fais-tu, où es-tu ? En Terre de Sion Ou aux portes de Rome, ou au bord d’une brèche ?
Ou est-ce compliqué ce qu’on attend de toi ? Annihiler la haine et construire le Temple, Tous croire en notre D., appliquer notre Loi… Descendant de David, sais-tu combien l’on tremble ?
Oui l’on tremble à savoir ce qui doit arriver, D’abord Gog et Magog et leur funeste guerre ! Et cette fin des temps se ferait d’un charnier De ceux qui ont haï, tant les Juifs sur la Terre ?
On s’interroge tous à savoir qui tu es ? Mais après tout, tu sais, comme l’a dit un Sage, Nous avons déjà D., IL ordonne la Paix Et commande la Guerre… Alors écris ta page, Et viens !