Vois-tu elle est la vie, femme en sa plénitude, Elle est réalité, emplie de certitude, Et là, en souriant, elle dit aime-moi, S'allonge à mes côtés en emprise d'émoi.
Le velours de sa peau, source de la caresse, Est splendeur à son corps la consacrant déesse, Son sourire conquiert les êtres alentour, Elle a cette lueur que confère l'amour.
Elle est comme une flamme en son incandescence, Ève en sa nudité et les sens indécence, Elle sait conjuguer tendresse avec désir, Folle dualité à l'aune du plaisir.
Tout lui va comme si elle était créatrice ; De la mode changeante elle est l'inspiratrice, Elle est, comment te dire, une espèce d'aimant, Sachant magnétiser et qui me fait amant.