Avec son port de reine et sa fière prestance, Elle a cette beauté qui fait la différence, Un sourire en éclats, rivière de diamants À vous couper le souffle en un de ses instants.
Bien sûr un rien lui va, que ce soit jean ou robe Mais faites compliments lors elle se dérobe ; On lit son côté franc en ses yeux malicieux Et son honnêteté à défier les cieux
Elle a un vrai cœur d'or, s'insurge à la souffrance D'un animal blessé, d'une douleur d'enfance, S'inquiète de chacun, en cachant sa pitié ; C'est celle que l'on veut garder en amitié.
Elle reste une enfant mais elle est aussi mère, À élever son fils, sa flamme, sa lumière ; Lisant ces derniers mots, vous l'aurez deviné, C'est l'un de mes joyaux, ma fille, mon Audrey.