Le pas est élégant, la silhouette est pure, En sa marche diaphane elle est comme une épure ; Sa mèche de cheveux, s’ébrouant en son dos, Nous chante sa blondeur en Fa, Sol, La, Si, Do.
Observez l’alentour, lumineux paysage, Les arbres dénudés semblent lui faire hommage ; La pluie, telle un miroir, dévoile son reflet, Mais la Peintre a gardé son visage au secret.
Dimanche 13 Janvier 2019
Sur le tableau d'un peintre Le titre de ce tableau choisi par la Peintre, "Marche boréale", évoque la luminosité du paysage