Si vous la connaissiez elle n'est que Diablesse, Elle a cet élixir que l'on voudrait caresse, À jouer, déjouer les mots du dictionnaire Comme un quiz trop savant, en sorte son bréviaire.
D'elle j'écris souvent qu'elle est douce et timide : Allons méfiez vous, elle est aussi torride, L'Ange se fait Diablesse, attention gare à vous Elle saura parfois vous jeter à genoux.
Dites lui sans détour : "Viens et pose ta tête Au creux de mon épaule" alors le temps s'arrête ; Elle n'hésite pas et ainsi se fait Muse À vous impressionner tellement ça l'amuse !
Elle est bien contre moi mais doit on rester sages ? Elle dit : "c'est joli", se frôlent nos visages, Je murmure son nom ? Il se termine en A ; L'avez vous deviné en ses "Voilà, voilà" ?