J'ai perdu la mémoire, Expliquez-moi l'histoire, Monsieur qui êtes-vous ? Je ne me souviens plus Si j'ai mangé ou bu, Monsieur que dites-vous ?
Je connais le début, Je ne sais pas la fin, Monsieur quelle heure est-il ? Ah j'aurais donc mangé, Pourtant j'ai toujours faim, Monsieur que reste-il ?
Mais que s'est-il passé Vous parlez d'assassin, Monsieur que dites-vous ? Mais quel est mon passé Et quel est ce destin, Monsieur qu'en dites-vous ?
J'ai perdu la mémoire Et veuillez-donc me croire, Monsieur qu'entendez-vous ? La dame a trépassé, Un passant qui passait, Monsieur que dites-vous ?
Ah ? J'étais dans ce square, Et c'était hier soir, Monsieur qui êtes-vous ? Il y a eu bagarre Mais moi je broie du noir, Monsieur que faites-vous ?
J'ai du sang sur mes mains, Vous en êtes certain, Monsieur que faites-vous ? Vous serrez mes poignets, Mais où vous m'emmenez, Monsieur qui êtes-vous ?