On nous dit Peuple Élu, Peuple à la nuque Raide, Il y naît des Génies dans le Bien ou le mal, Une Fraternité, une éternelle Entraide, La Femme est son Pilier en un monde immoral.
D'une grande Douceur, foncièrement sincère, Elle y est Soucieuse à couver ses Enfants, Mais elle est aussi Belle et n'est pas qu'une Mère, Une Épouse, une Amante, et l'Amour des Parents.
Quand l'Homme à un Ami, c'est beaucoup plus qu'un Frère, Sa Douleur est la sienne et sa Joie, son bonheur : On a Mal s'il a mal, Unis dans la Prière, Sûrement la même Âme, aussi le même Cœur.
Que Te dire Mon D-ieu ? Un merci en Supplique De m'y avoir fait naître Hébreu et Israël ; Et Ton Peuple est mon Peuple, une aventure Unique, Tu es Un, il est Un, alors Toda la El. Merci.