❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Charly LELLOUCHE
Excusez moi si j'ai 20 ans (Chanson)
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Charly LELLOUCHE
Excusez moi si j'ai 20 ans (Chanson)
Excusez moi si j'ai 20 ans
Si je vous aime et si je pleure
Excusez moi j'ai mis vingt ans
A vous rechercher dans mon cœur.
Excusez moi j' n'ai que 20 ans
Trois chrysanthèmes pour toute fleur,
Veuillez excuser mes 20 ans
Ils n'ont pas connu le malheur
Excusez moi ma belle enfant
J'avais sûrement la tête ailleurs
Quand j'avais cru, c'était tentant
Voir dans vos yeux cette lueur.
Pardonnez moi j'avais 20 ans
J'avais espéré le meilleur,
J'ai consumé seul 20 printemps,
Vous brûlez tout en un quart d'heure.
Excusez moi j'avais 20 ans…
Mais voilà c'était tout à l'heure.
1978
"Où sont ils à présent mes 20 ans !"