Foutue génération, pour vivre nos désirs Il nous faut revêtir, contre "ces maladies" Au dessus de sa "peau", au centre des plaisirs, Une parure indue pour amours enlaidies ;
"Sortez tous couverts" ! Ignoble caoutchouc, Quelques microns vinyle, assiégeant les microbes ; A devoir le porter, comme une écharpe au cou, On ne peut plus rêver en défaisant vos robes.
Où sont-ils ces moments des libres corps à corps ? Cassé l'imaginaire au moment de l'extase ! On va donc oublier un instant nos essors Et nous mettre à penser, obéir à l'oukase.
Pouvez- vous s'il vous plait, vous monsieur le chercheur, Vous le biologiste agiter vos méninges, Plutôt que le charbon, choléra, gaz à peur, Inventer l'antidote et nous refaire singes.