Enlaidissant la Terre, nous construisons un mur, Pour mieux nous protéger ! Ignobles terroristes Qui viennent s'exploser, salissant les plus purs, Des gosses, des mamans, des vieux... hurlant "Sionistes".
Nous bâtissons des ponts, des routes, des maisons ! Eux construisent la mort, Ignobles terroristes Qui croient ce qu'on leur dit, un monde d'illusions, De vierges enamourées... que de symboles tristes !
On s'encercle d'un mur, on s'y est enfermés. Et voilà que des fous, engeance de fascistes, Osent le mot ghetto quand ils sont prisonniers Des frères "d'à côté" ; Ignobles terroristes.
Mais ce n'est pas que là qu'ils produisent la peur ! En Irak même entre eux, se targuant d'islamistes, À Londres, à New York ou à Madrid on meurt ; Alors qu'ils soient maudits, Ignobles terroristes !