Un bilan provisoire et plus de trois cents morts, Moitié des enfants, mutilés en leur corps ; Aucune cause au monde, à moins d'être barbare, Ne pourra justifier tant de sang… "Y en a marre !"
Est-ce donc vraiment dans l'âme de l'Islam, De maculer partout de noir le macadam ? Pourquoi les ulémas, ceux qu'on appelle "sages", Font-ils dire au Coran "sois martyr et carnages" ?
Il était italien et ils l'ont égorgé. En France en est-il un qui se soit insurgé ? Deux mesures, deux poids : quand c'est nos journalistes, Le monde arabe entier bannit les extrémistes !
Que de la politique, aucune humanité ! "Vous êtes avec nous, alors on a pitié". "Vous osez prendre fait pour la cause d'en face, Alors vous n'êtes rien et on vous tue sur place ! ".
Qu'est pour vous cette mère en ses cris et ses pleurs ? Et ce gosse qui hurle, à jamais de vos peurs ! Handicapés à vie de votre lutte gore, C'est donc là le djihad que votre coeur honore ?
Allons réveillez-vous les vrais pairs de l'Islam ! Paraît que vous menace un fou ou un quidam. Et alors vous mourrez ? Mais pour ce qui est noble, Non pas pour le mensonge ou cette horreur ignoble.