Johanna, Jonathan, ils forment un seul être Car, si vous lisez bien, il n'y a qu'une lettre Qui les différencie, au cœur de leur prénom, Et c'est la lettre T, évoquant leur union.
T comme la Torah qui les a fait connaître, T de postérité qui bientôt va leur naître, T qu'ils ont mérité en la prospérité, T de Terre Promise et qu'ils ont hérité.
J'ai connu Jonathan sur les bancs de l'oulpane, Il a un franc sourire et qui de lui émane ; J'en ai fait un ami et sache Johanna Qu'il te protègera toi qui est sa Kala.
Lors je te le confie, toi devenue sa femme, Lui, quand il t'a connue, il a vu que ton âme Était son complément, celle qu'un homme attend, Alors soyez heureux Johanna, Jonathan.