Ça y est tu es partie, un avion, un envol, Et pourtant, à présent, tu avoues ta faiblesse : "Pourquoi m'en suis-je allée", tant attachée au sol De la Terre Promise et de notre promesse.
Bien sûr le téléphone et se fondent nos voix, Avec ce ressenti : "La distance rapproche" ; Étrange sensation qui emmêlent nos doigts Pour écrire ce thème à graver dans la roche.
Celle d'une rencontre à laquelle tous deux, Nous n'avions pas pensé, mais presque naturelle ; Il a suffi que naisse un éclair en nos yeux Et nous voilà ados, au fil d'une étincelle.
Quinze jours c'est long et c'est court à la fois, À peine une poussière au cours d'une existence ; Mais c'est un infini au gré de nos émois, En chaque coin de rue il manque une présence.