Mais calme-toi la mer ! Arrête de cogner, arrête de mugir, Arrête-toi un peu, Arrête de grogner, arrête de rugir. Mais calme-toi la mer.
Mais calme-toi la mer ! Arrête d'envoyer tes vagues une à une Afin de m'implorer, Arrête de pleurer à fracasser la dune, Arrête de mugir, Mais calme-toi la mer.
Mais calme-toi la mer ! Je sais tu n'en peux plus, Je sais tu n'en veux plus Tu voudrais t'arrêter et ne plus t'agiter, Enfin te reposer, enfin te délasser, Mais calme-toi la mer.
Mais calme-toi la mer ! Tu vois que je suis là, Tu sais rien que pour toi, Je t'ai ouvert mes bras, Pose ta tête sur moi Et à mes lèvres bois, Mais calme-toi la mer.
Mardi 9 Février 2010
Chanson pour une mer agitée, belle "comme une femme".