M'as-tu oublié la belle la belle M'as-tu oublié jolie Marion Je m'en suis allé en guerre la belle Et ne t'ai laissé que mes bottillons, Tu les a serrés contre toi la belle Quand tu te tenais près le portillon.
Si je revenais la belle la belle, Si je les jetais tous mes cotillons Qui m'ont fait tourner la tête la belle, M'aimerais-tu encore nu sous mes haillons, Si je revenais, fidèle la belle Te souviendrais-tu de ton vagabond.
Te rappelles-tu la belle la belle On nous appelait les deux papillons Je n'ai pas gagné la guerre la belle Et je changerais bottes pour bottillons. J'en ai eu assez d'armes a la bretelle Finies la bataille et le bataillon..
Il reste à jouer la belle, la belle, Moi j'avais gagné la première manche Tu prends la seconde, n'en déplaise au ciel, Il te fallait avoir ta revanche.
Tu me l'avais dit, c'est moi ou c'est elle, J'avais pris la guerre et laissé tes hanches, Et bien me voilà, où es tu la belle, Ou es tu la fille à la main si blanche ?
Tu m'as oublié, la belle, la belle Tu m'as oublié jolie Marion, Elle s'est envolée m'a ton dit la belle, Elle s'en est allée au bras d'un garçon Qui lui préférait aux guerres les belles Et ne m'a laissé que désillusions.
Tu m'as oublié, la Belle la Belle Tu m'as oublié joli papillon.
Tu as remporté la belle la Belle Je ne t'en veux pas tu avais raison Je m'en vais jouer encore à la guerre J'aurais dû me battre sous ton pavillon.
Mais quand j'aurais peur un soir à la guerre Je me souviendrai, va, de mon papillon Et quand je tomberai, un soir contre terre, Je me chanterai pour dernière chanson…
Tu m'as oublié la Belle la Belle Tu m'as oublié jolie Marion.