Mille, ils vont être mille en échange d'un seul, Un millier d'assassins de familles en deuil ! Et ils osent ces gueux nous parler de victoire Quand c'en est indécent à pavaner sans gloire.
Quel est votre triomphe à montrer la valeur D'un seul de nos enfants, d'une unique douleur, Contre autant de vos fous ? Ce sont vos inepties Qui viennent confirmer nos vielles prophéties !
Allez prendre la Bible et lisez Josué, Chapitre vingt-trois:10, à vous qui nous tuez : "Rien qu'un seul d'entre vous va en poursuivre mille !" Comptez nos prix Nobel... pas un dans votre ville !
Nous consacrons la vie, vous glorifiez l'horreur Nous célébrons la science et vous le déshonneur ; À vos gosses en fleur vous enseignez la haine Et ce fou "paradis" qui n'est que la géhenne !
Mais Guilad nous revient, voyez ça nous suffit ; Nous n'avons en nos cœurs aucun autre défi Que d'apaiser un père, un frère et une mère ; Vous ne pavanez pas ! Votre joie n'est qu'amère.