Défaisons la barrière, entrez les terroristes, Vous, dévoreurs de chairs d'insatiable appétit ; Allez, faisons plaisir à ces fieffés gauchistes, Sans état d'âme aucun, mourrons pour Amnesty.
Venez les assassins et apportez vos bombes, Explosez sans contrainte et sans aucun répit, Là-bas des scribouillards se gaussent de nos tombes Et voudraient qu'on leur dise "Amen oh Amnesty".
Oyez nos ennemis, veuillez pousser la porte ! Entrez de tous côtés, ce pays si petit Ose se protéger, sa nation se veut forte ? Ne vous en faites pas, comptez sur Amnesty !
Rangez donc vos rapports, vos dossiers aux poubelles, Vous, donneurs de leçons, "preux" censeurs d'Amnesty ! Face à tous ces vents fous nos villes sont si belles ; Non nous ne mourrons pas pour vous et votre écrit !