Du mAsque à la mUsique on remplace le A Par une lettre U et on ajoute en gras Un I après le S. On peut, coiffé de Casque, Changeant le M en C, échapper à la traque.
C'est vrai qu'ainsi le M, remplacé par le C, Fait de ce mot Masqué un être Cuirassé. Alors me direz-vous, prenez une MasSue, Vous voilà bien armé, S remplaçant le Q.
Transformons encore A en un O circulaire Et déplaçons le S, pluriel de la grammaire, MASque devient mOquéS en mettant un accent Sur notre E muet qui lors devient parlant.
Enfin pour terminer, en remettant le S, A de nouveau fait U, tels Méphistophélès, Nous obtenons mUSqué en senteurs et essence, Un parfum si puissant qu'il en est indécence.