Nymphe au sortir du bain, à l'allure d'indienne, En ses cheveux si longs, jusqu'au bas de ses reins ; Amante aimant s'offrir en rime musicienne, Et qui m'affole tant, du galbe de ses seins.
Elle a ce naturel qui la fait sauvageonne, Cigarette à la main, en sa parfaite union ; Quand, prête à se donner et qu'elle s'abandonne, La fumée de sa clope annonce la fusion.
Elle a un charme fou, vous ouvrant son alcôve, Qui peut lui résister sinon un piètre amant ; On oublie tout alors et contre elle on se love, Gronde la terre en feu, elle se fait volcan.