❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Charly LELLOUCHE
Ohé Matelot
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Charly LELLOUCHE
Ohé Matelot
Qui est-ce qui est petit,
Qui c’est qui est joli
Et qui aime son Papy…
Ohé matelot
Matelot tu vogues sur les flots.
Qui est-ce qui est gentil,
Qui c’est qui me sourit,
Que j’aime à l’inflni…
Ohé matelot
Matelot qui boit son bon lolo.
Qui est-ce qui a grandi,
Qui c’est qui est ma vie,
Moi ton Papy Charly…
Ohé matelot
Matelot va faire un bon dodo.
Décembre 2015, Mercredi 23 Mars 2016
© Charly Chalom Lellouche
Chanson d’enfant à mon petit fils Noam, 8 mois