On restera amis au cœur de la cité, Non ne regrette rien, ce n'était qu'un doux rêve, Nous marcherons encor sous les soleils d'été, À rire et à chanter en sillonnant la grève.
Allez, ne t'en fais pas, à chacun son destin, Je suis un baladin, je sais tourner la page, On a cru pouvoir faire ensemble le chemin, Si je suis un peu fou, j'avais su rester sage.
Regarde à l'horizon le ciel est rouge sang, C'est bientôt le sommeil de l'astre en son empire, Et gardons notre place et gardons notre rang, Là, sous la galaxie, il y a vraiment pire.
Hé bien restons amis, cela nous va si bien, Et parcourons la Terre, à fouler tous les sables, Ceux de l'Est et du Sud, étonnons-nous d'un rien, Les vents et les marées nous seront favorables.