Louange à Toi Mon D., me faisant Patriarche, À regarder grandir tous mes fiers héritiers, Et suivre leur labeur, tels Noé et son arche, Bâtissant, à leur tour, l'avenir en pionniers.
Protège-les Mon D., ils sont ma récompense Du jour où je suis né jusqu'à ce jour béni ; Qu'ils soient éternité après mon existence, Toujours dans des bonheurs comme ceux d'aujourd'hui.