On ne peut rien cacher lorsqu'on n'est pas très sage, Tu sais tout, Tu vois tout car s'écrit notre page ; Comment peut-on oser Te demander "Pardon", À tant recommencer et à toucher le fond ?
Mais on nous a appris que Tu es Magnanime, Tu attends qu'on revienne et qu'on Te fasse un signe, Ne plus recommencer, se refaire un cœur pur… Pardonne-nous Mon D. car parfois c'est si dur.