Il est encore ado ! Mon D. combien le monde, En mille perversions ou en fréquentations, Peut détourner l'enfant, perdu dans une ronde Hors des saines valeurs, en mille tentations.
Ramène-le Mon D., Toi le dernier Refuge Contre tant de fléaux, drogue, homos, voyous, Il aimait nos valeurs et le voilà transfuge, Réveille-le Mon D. et ramène-le-nous.