Mon D. protège-nous du jaloux, du railleur, A bourdonner autour, il est comme une mouche, Cette mouche du coche à se croire moqueur, Quand il n'est dans le match qu'un joueur sur la touche.
J'ai appris d'un grand Sage(1) à me tenir au loin Des êtres négatifs car leur mal nous imprègne ; Ils ne sont qu'envieux, s'agitent dans leur coin, Quand on veut seulement que le silence règne, Amen.
Mercredi 3 Juillet 2019
(1) Le Grand Rabbin de France qui nous a quittés trop tôt, Rav Yossef Sitruk z"l