Mon D. Toi Seul le sait, comme il est lourd souvent De garder en son cœur ce plein de solitude, Personne à t’écouter, que le souffle du vent Et c’est à l’intérieur et Mon D. que c’est rude.
Lors on s’adresse à Toi, Tu es Consolation Sors-nous de cette angoisse, efface la détresse, Toi Seul sait le Comment, Tu es la Solution, Que ce soit du Bonheur remplaçant la Tristesse, Amen.