Paraît qu'il ne faut pas, que l'on devrait se taire, Paraît faut être sage et pas faire la paire Alors que s'offre à nous le monde et ses beautés On ne doit pas s'aimer pour quelques préjugés.
Il faudrait s'ignorer, éviter qu'on médise, Et que nul ne se doute, à cacher notre emprise. Ne paraître pas plus que quelques vieux amis Même deux étrangers quand on s'est tant promis.
Juste un jardin secret au cœur de notre empire, On a jeté les clés, scellant notre délire, Des photos, quelques mots et chacun de nos vœux, Quand ces riens nous grisaient : "je t'aime et je te veux."
En cette décision de garder le silence, On se doit d'oublier le cours de notre errance ; Faut-il tout effacer pour une bague au doigt Quand tu étais Princesse et que j'étais ton Roi ?