Comment pouvoir Te dire, en cet instant de vie, Tout ce que je ressens à côtoyer la mer ; Louange à Toi Mon D. Tu l’as faite infinie Pour que l’homme s’évade aux confins de l’éther.
On oublie qui on est, on y oublie le monde, On s’y oublie aussi quand on a des soucis, Mon D. fais les s’enfouir au plus profond de l’onde, Et que l’on s’y ressource en t’offrant nos mercis.
Jeudi 26 Février 2015 P&L = Prières et Louanges à D.