Vois je m’adresse à Toi, T’implores en mes prières, Toi Seul sais le pourquoi car Tu sondes les cœurs ; Je t’offre mes secrets au secret de ces pierres Là au pied du Kotel, parfois mêlés de pleurs.
J’imagine Mon D. qu’à un homme sincère Tu répondras d’un signe à effacer ses peurs Car un vrai repentir apaise Ta Colère, Toi Qui es Magnanime et soigne les douleurs.
Jeudi 26 Février 2015 P&L = Prières et Louanges à D.