Mon D. qu’on nous annonce une bonne nouvelle ! Tu Le sais, c’est vers Toi que l’on tourne les yeux Quand notre esprit n’est plus qu’espérance irréelle, Car qui d’autre que Toi peut nous ouvrir les Cieux.
Mon D. ouvre Ta Main et sois-nous bienveillance, Après un examen, face à un jugement, Pour trouver un travail, un signe d’abondance… Souviens-Toi que l’on est simplement Ton enfant.