Quand l’angoisse m’étreint, c’est Toi Seul qui apaises ; Mon D. comment t’offrir tous mes remerciements, Tu sais rendre serein et éteindre les braises Quand Ton flux de Bonté se déverse en torrents.
À qui sait T’implorer, Tu es à son écoute, Il faut au moins savoir y mettre tout son cœur, Y mettre aussi son âme et effacer le doute, Savoir que Tu es là, au-delà de sa peur.