Aujourd’hui il fait beau, c’est un vingt trois Décembre, La mer est comme un lac, le ciel est bleu azur ; Qui pourrait deviner, quand le soir il fait sombre Et que le froid revient, que le jour fut si pur.
Lors permets-moi Mon D. d’encore une fois Te dire Combien en Ta nature il y a de beautés, Merci de nous offrir ce coin où l’on respire Ton infinie Présence et vivre à Tes Côtés.