Je ne sais pas encore ce que je vais Te dire, Je laisse simplement, sans fin, voler mes doigts, Eux sauront bien tracer ce que Tu sais prédire, À m’avoir fait fidèle aux beautés de Tes Lois.
Avoir été choisi pour être de Ton Peuple, J’aime que Tu m’aies fait simplement qui je suis ; Et, en créant Adam né d’une terre meuble, Tu savais mes mercis qu’aujourd’hui je T’écris.