Mon D. chaque matin Tu renouvelles l’aube, Tous les jours le soleil parcourant notre globe, Obéit à Ta Loi sans l’enfreindre un instant, Les étoiles, la lune, au soir en font autant.
Mais que font les humains avec leur libre arbitre ? Ils Te narguent, T’oublies et, en clowns, font le pitre ; Toi Qui es longanime, adoucissant ce fiel, Tu pourrais tout briser… mais Tu fis l’arc en ciel.
Lundi 15 Août 2016
Après le déluge, à l’époque de Noé, D. promit qu’il ne détruirait plus la Terre et "pour arrêter ses éventuelles colères" il plaça dans les Cieux l’arc en ciel, en rappel.