Pourquoi faut-il, Mon D. que souvent on jalouse Les possessions d’autrui : son argent, son épouse, Sa maison, sa beauté et jusque sa santé… ? Tout ce qui n’est pas soi n’est rien que vanité !
Alors Protège-nous contre la malveillance, Contre le mauvais œil sans nulle bienveillance ! Que ce soit l’importun qui, à nous voir en noir, Se trouve sous les feux de son effet miroir.