Dis qu'elle va guérir, dis-lui qu'elle va vivre, Dis-lui que c'est ici, en Terre d'Israël, Qu'elle va respirer, libérée et comme ivre, C'est ici son pays et c'est ici son ciel.
Dis-lui qu'en chaque coin on croise le miracle, Si on y croit vraiment tout se transforme en bien ; Dis-lui qu'à être ailleurs c'est notre vie qu'on bâcle, Du passé nous revient qu'ici c'est notre lien.
Réapprends-lui à rire, à chanter à tue-tête Et, comme il est venu, lors le mal s'en ira ; Le stress, le mauvais sang, ont fait naître la bête, La musique et la joie, c'est là la Bérakha.
On entonne partout une immense prière, Que battent les tambours à faire fuir Satan Et que tout alentour renaisse la lumière, Dis-lui qu'elle se lève et que tous on l'attend.
À Dvora partie s'occuper de sa sœur malade à Paris