Des effleurements, un envoûtement, Les mots d'un amant, Et modérément, Oublier les gens, oublier le temps.
Pour un brin tendresse Et un peu d'amour, jusqu'au petit jour, Et un rien d'humour.
Pour quelques caresses, Des doigts de velours, les flots d'un parcours, Des oui, des toujours.
Des effleurements, un envoûtement, Les mots d'un amant, Et modérément, Oublier les gens, oublier le temps.
Envie de partir, et ne plus courir, Aller, revenir, Et se faire plaisir, Laisser l'avenir naître d'un désir.
Un peu de tendresse Et un grain d'amour, d'ensorcelle ment, Quelques souvenirs, Des nuits et des jours, et l'étonnement Dans l'attendrissant rire d'un enfant.
18 Janvier 2006
Sur le thème de la retrouvaille poétique de Janvier, du Cercle des Poètes Francophones de Nathanya