Si ce n’est qu’aujourd’hui, remémorant ma route, Je me dis qu’en ma vie, avec tant de soucis, Tu as su préserver ma foi malgré le doute C’est que Tu m’as guidé à choisir mes amis.
Je sais que moi aussi, en retour je leur offre, De la chanson, du rire, un bon mot, un conseil, Ces perles, ces diamants qui jaillissent du coffre Que Tu mets à nos pieds, le matin, au réveil.