Le voilà Il revient Ton Peuple sur Ta Terre, Et quelle abnégation ce retour à Sion ! Ils ont connu la peur, ils ont connu la guerre, La haine, le mépris, le vol, la négation !
Qu’ils sont grands Tes Écrits, et vraies Tes Prophéties, Mon D. Qui es aux Cieux, Tu nous l’avais promis ! Mais que Ton Peuple est beau, tant de péripéties Il prouve son amour, mérite ce Pays.