En Terre d’Israël l’eau des Cieux se fait rare Et, pour la mériter, comme il faut Croire en Toi ! Lors quand tombe la pluie, aux sons d’une guitare Il nous faudrait chanter du cœur de notre Foi !
Louange à Toi mon D., Pourvoyeur des ondées, Tu donnes et Tu reprends, et aujourd’hui il pleut. Lors, leur soif abreuvée, les terres asséchées Vont fleurir et s’offrir à tout ce qui se meut.