Mon D. comme il est beau Ton Peuple en allégresse ! Ils sont venus de loin et de tant de pays, Simplement parce qu’ils ont cru en Ta Promesse Toi qui un jour a dit à Moïse : ‘’Je suis !’’.
Regarde-les chanter, danser, faire la fête, Pour être revenus en Terre d’Israël ! Alors et s’il-Te-plait, exauce le Prophète Que vienne le Messie et que coule le miel.