Ils sont là à guetter que l’instant soit propice, Ils n’aspirent en rien à un simple bonheur, Leur unique souci en leur monde factice Chercher en nous la faille, en oiseaux de malheur.
Ne sachant réussir, emplis de jalousie, Ils n’ont que ces seuls mots : ‘’Haro sur Israël’’ ; Protèges-nous Mon D. car leur haine nazie Envie tant nos succès et tous nos Prix Nobel.