Mon D. Qui es aux Cieux, Toi Maître de Justice, Pourquoi autour de nous autant le malveillant Nous semble réussir, que tout lui est propice Alors qu’un mur s’effondre autour de l’innocent ?
Bien sûr on nous apprend que ce n’est qu’apparence Et que Seul Tu connais l’origine et la fin, Tu sais de quel côté doit pencher la Balance, Toi Juge d’Équité, Tu tiens le Sceau du divin.